欢迎来到信用中国(吉林洮南),信用洮南 注册/登录

洮南市加快老旧小区改造和市政路优化升级工程进度 践行为民初心

发布时间:2021-07-19 09:42:55|来源:洮南市政府|专栏:省内动态

 今年年初以来,按照市委、市政府的工作安排部署,洮南市迅速启动了2020年老旧小区改造续建工程和2021年老旧小区改造工程以及市政道路优化升级工程,按计划对68个老旧小区、84栋楼、7条街路进行改造。截止目前,全市上下发扬“聚力攻坚、克难奋进”的施工精神,昼夜奋战,抢抓工期,确保工程保质保量按期完成。

       2020年的续建项目包括畜牧局家属楼等30个老旧小区的基础设施和附属设施改造以及荣福路、松辽街、繁荣路等3条与小区相连的市政道路基础设施改造。截至目前,已全部开工建设,小区基础工程的完成进度是除政协、新华书店胡同外,其余小区供热、燃气、电力已全部施工完成。其中25个小区完成小区道路沙砾垫层并且已有19个小区完成路面水稳铺设。小区附属工程中,已有27个小区完成屋面防水。3条与小区相连的市政道路,雨污水工程已完成70%,供热、电力、燃气已完成全部工程量的40%,道路整形换填工作正逐步推进。预计9月中旬完成全部工程建设,施工进度占白城地区前茅。
      2021年老旧小区改造项目包括五金公司住宅楼、政府住宅楼等38个老旧小区的基础设施和附属设施改造以及古树街、松辽街、兴隆路等3条与小区相连的市政道路基础设施改造。截至目前,已全部开工建设。小区基础工程建设进度是已有13个小区完成排水管道安装。小区附属工程进度是已有14个小区完成屋面防水,其余建设项目同步推进中。3条与小区相连的市政道路基础设施改造雨污水工程已完成70%,供热工程完成40%,电力工程完成30%,道路整形换填工作随工程进展随时推进。


      畜牧局家属楼居民:张亚臣 
      建设路优化升级工程改造长度2443米,道路红线宽度40米,车行道宽度28米,双向6车道。包括了道路工程、排水工程、涵管工程、绿化工程、照明工程、电缆沟工程等。目前兴安街至光明街路段,计划7月17日封面,7月26日完成交通标线,达到通车标准。光明街至泰州街路段9月10日封面,9月20日完成交通标线,达到通车标准。


文章搜索

大家关注