欢迎来到信用中国(吉林洮南),信用洮南 注册/登录

【日行一善·我为群众办实事】洮南市通达街道通途社区协调机关单位开展为辖区百姓清运垃圾活动

发布时间:2021-06-09 16:44:16|来源:洮南市通达街道通途社区|专栏:省内动态

为贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的部署安排,践行全心全意为人民服务的宗旨。6月8日上午,洮南市通达街道通途社区联络洮南市政务服务局开展为辖区百姓转移建筑垃圾、清理垃圾活动。

由于辖区居民家的建筑垃圾量多、又临近道路。政务服务局雇来铲车和工人,局长亲自到现场指挥转移垃圾工作。活动中,服务局的工作人员都参与其中,不怕辛苦,全力帮助清运。经过三四个小时的努力,转移了辖区300平方米的建筑垃圾和8平方米的生活垃圾。道路一旁整洁、干净,美化环境的同时方便了群众和车辆出行。服务局的党员们认真负责的态度,得到了辖区群众的一致认可和高度好评。

此次清运转移建筑垃圾活动,改善了辖区环境,提升了群众的满意度和幸福感。下一步通途社区将继续组织协调机关干部,结合社区工作实际,全力做好“学党史,我为群众办实事”实践活动,用实际行动推动党史学习教育深入人心、取得实效。

文章搜索

大家关注