欢迎来到信用中国(吉林洮南),信用洮南 注册/登录

洮南市召开政法队伍教育整顿第二次警示教育大会

发布时间:2021-06-10 17:23:05|来源:洮南发布|专栏:省内动态

6月9日,市委常委、政法委书记王双主持召开政法队伍教育整顿第二次警示教育大会,市政府副市长、公安局长徐铭宇,法院院长石子宪,检察院检察长张华,政法单位班子、中层干部以及重点岗位干警参加会议。

会议组织全体参会人员集中观看了典型案例警示教育片。市纪委监委派驻市人大纪检组同志通报了“自查从宽、被查从严”的有关情况。兑现落实自查从宽政策的干警代表进行现身说法。      就当前以及今后政法队伍教育整顿的有关工作, 王双强调,要以案为鉴,深入查纠。政法各单位要加大力度、细化措施,持续自查自纠,强化专项整治,抓实中央督导组反馈问题整改,确保条条改到位、件件有着落。要细心部署,深化教育。政法各单位要深刻认识到警示教育的提认识、受震慑的作用,按照教育整顿查纠整改环节的要求,精心准备、认真安排,及时召开警示教育大会。要完善机制,巩固成果。政法各单位要科学把握惩、治、防的辩证关系,强化以案为鉴、实化以案促建、深化以案促治,进一步建立健全从严管党治警机制。超前谋划、超前把握,确保按时完成各阶段的工作任务。


文章搜索

大家关注