欢迎来到信用中国(吉林洮南),信用洮南 注册/登录

洮南市开展信用建设和信用文化教育专题培训

发布时间:2020-10-27 13:08:30|来源:洮南市政务服务局|专栏:省内动态

1023洮南政务服务局组织各级相关单位公职人员开展信用建设和信用文化教育专题培训,并邀请吉林省通联信用服务有限公司高级讲师对公职人员进行专题培训。落实社会信用体系建设文件精神提高信用监管水平中,着重关注点应政务诚信,政务诚信是社会信用体系建设的重要组成部分,是信用建设的基础和关键

培训会上,讲师主要围绕社会信用体系建设定义和建设的重要性进行了详细的讲解,从信用体系建设的发展历程到运行机制的介绍,帮助参训公职人员全面了解信用建设中诚信文化教育的重要性,并掌握应该如何加强诚信教育与诚信文化建设。

此次信用建设和信用文化教育专题培训,使机关率先诚信、公职人员率先守诚信,加强政务诚信建设提升政府公信力既有利于营造风清气正的社会环境,更为加强全社会诚信建设提供了样板和示范。


文章搜索

大家关注